Lo más valorado (2591)




Hemeroteca Municipal
Cocina Artística y Casera : revista mensual ilustrada
Tu nota: Nota media: 3.0/5 Votaciones: 602
Comparte:   
Descripción
Titulo:
Cocina Artística y Casera : revista mensual ilustrada
Fecha:
1917
Lugar:
Madrid
Descripcion:
il. ; 26 cm.
Mensual.

Enc. en: Revistas Varias de Madrid,t.14(2).
Tipo:
Publicaciones periódicas
Signatura:
R.V.M. t, 14(2)

Comentario
Revista con la que su director, Pascual La Rosa Angelina, quiere defender y dignificar a los profesionales de la cocina española. Su sección "Nutrición, cocina y arte", refleja el talento de la cocina española, y puede ser considerado manual de interés para todas las clases sociales. Publica además menús servidos en las casas de la nobleza madrileña, así como en hoteles y restaurantes, con el nombre de los cocineros que los preparan.

Texto tomado de los paneles de la exposición "Gastrohemeroteca: recetas históricas 1884-1934" celebrada del 23 de enero al 7 de febrero, en el Centro Cultural Conde Duque, organizada por la Hemeroteca Municipal.
Opiniones