Búsqueda avanzada
Colecciones
Imprescindibles
Un día como hoy
Catálogo
Lo más valorado
(1)
Vaso campaniforme
Biblioteca digital memoriademadrid
Ficha Documental
Listado
×
Las carnes procedentes de animales tuberculosos consideradas desde el punto de vista de la higiene alimenticia
Biblioteca Histórica
Las carnes procedentes de animales tuberculosos consideradas desde el punto de vista de la higiene alimenticia
Tu nota:
Nota media:
3.0/5
Votaciones:
25
Comparte:
Creative Commons
|
Dublin core
|
ESE
Descripción
Titulo:
Las carnes procedentes de animales tuberculosos consideradas desde el punto de vista de la higiene alimenticia
Fecha:
1909
Lugar:
Madrid
Descripcion:
Imprenta de Ricardo Rojas.
18 p. ; 24 cm.
Tipo:
Folletos
Signatura:
V 195(5)
Palabras Clave:
Veterinaria,
Ver en la Biblioteca Histórica Municipal
Opiniones
Te puede interesar
1. Recopilacio[n] de los mas famosos autores Griegos y Latinos que trataro[n] de la excele[n]cia y gene
Autor: Alonso SUÁREZ
Fecha: 1909
2. Libro de albeyteria : que tracta del principio y generación de los cauallos hasta su vejez ...
Autor: Pedro LÓPEZ DE ZAMORA
Fecha: 1909
3. Expedientes académico-profesional : Higienico-sanitario y publicaciones que comprueban los méritos y
Fecha: 1909
Ver más