Lo más valorado (2246)




Hemeroteca Municipal
Marmitón: revista de cocina y mesa.
Tu nota: Nota media: 3.0/5 Votaciones: 655
Comparte:   
Descripción
Titulo:
Marmitón: revista de cocina y mesa.
Fecha:
1933-1934?
Lugar:
Madrid
Descripcion:
Gráfica Universal.
il. ; 28 cm.
Mensual.
Tipo:
Publicaciones periódicas
Signatura:
379/1 (R.V.M)

Comentario
Nace con la intención de transmitir y divulgar la cultura gastronómica española y despertar el interés no sólo de las mujeres, sino también de "los hombres de letras y de negocios, en los numerosos problemas que ofrecen la despensa y la cocina española".
La cocina española en Nueva York, los vinos españoles, la sección "España ha enseñado a comer al mundo", recetas de famosos cocineros, consultorio, refranero y bibliografía gastronómica completas sus páginas.

Texto tomado de los paneles de la exposición "Gastrohemeroteca: recetas históricas 1884-1934" celebrada del 23 de enero al 7 de febrero, en el Centro Cultural Conde Duque Texto tomado de los paneles de la exposición "Gastrohemeroteca: recetas históricas 1884-1934" celebrada del 23 de enero al 7 de febrero, en el Centro Cultural Conde Duque organizada por la Hemeroteca Municipal.
Opiniones