Búsqueda avanzada
Colecciones
Imprescindibles
Un día como hoy
Catálogo
Lo más valorado
(1016)
Disposiciones dictadas por la alcaldía presidencia para reglamentar el servicio de tránsitos de las especies sujetas al adeudo del impuesto de consumos que atraviesen el casco de la población
Biblioteca digital memoriademadrid
Ficha Documental
Listado
×
La cocina de ayer y la de hoy. Una receta
Hemeroteca Municipal
La cocina de ayer y la de hoy. Una receta
Tu nota:
Nota media:
2.9/5
Votaciones:
63
Comparte:
Creative Commons
|
Dublin core
|
ESE
Descripción
Autor:
Emilia PARDO BAZÁN
Titulo:
La cocina de ayer y la de hoy. Una receta
Fecha:
16 de marzo de 1908
Lugar:
Madrid
Descripcion:
Artículo de prensa publicado en la Revista La Ilustración Artística.
1 p.
Extraído de «La Vida Contemporánea» editado por la Hemeroteca Municipal (Ayuntamiento de Madrid, 2005)
Tipo:
Noticias
Signatura:
HEM 5/3
Palabras Clave:
Emilia Pardo Bazán,
Artículos,
La vida contemporánea,
Gastronomía,
Opiniones
Te puede interesar
1. La vida contemporánea
Autor: Emilia PARDO BAZÁN
Fecha: 16 de marzo de 1908
2. Monumento a Emilia Pardo Bazán.
Fecha: 16 de marzo de 1908
3. Emilia Pardo Bazán en un banquete
Autor: AMADOR
Fecha: 16 de marzo de 1908
Ver más