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La comida durante y después de la Guerra
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La comida durante y después de la Guerra
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Descripción
Autor:
Inmaculada del PINO MOHEDANO
Titulo:
La comida durante y después de la Guerra
Fecha:
Entre 1936 y 1940
Lugar:
Madrid (Centro)
Descripcion:
Entrevista en audio.
00:01:06 min.
Entrevistado: Inmaculada del Pino.
Entrevistador: Beatriz Pasarín y Susana Díaz.
Sonidista: Biblioteca Digital.
Procedente de entrevista realizada en el domicilio de la informante, en Calle Limón, para el proyecto Memoria de los Barrios.
Tipo:
Audio
Signatura:
MDB_Inma_del_Pino_004
Palabras Clave:
Corralas,
Testimonios orales,
Auxilio Social,
Mondas de patatas,
Comentario
Comenta Inmaculada la escasez de comida durante la Guerra; y cómo freían las mondas de patatas con pimienta en el aceite que dejaban las sardinas.
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